Sepoci Lahir dari Kekhawatiran & Ingin Memperkenalkan Rempah Indonesia
Sepoci ini lahir bukan hanya sekadar untuk membangun bisnis. Mba Niken, Founder Sepoci menceritakan kalau dirinya ingin memperkenalkan rempah lokal kepada masyarakat secara lebih luas.Menurutnya, rempah lokal Indonesia punya potensi yang cukup besar. Namun, masih belum banyak pebisnis yang menggarap bisnis ini.

Wedang Uwuh Sepoci
"Indonesia itu punya segalanya, mulai dari rempah baik yang rimpang, batang, atau bunga itu sangat amat banyak. Kita bisa mix menjadi minuman yang modern, jadi tidak hanya mendapatkan manfaat khasnya tapi juga bisa dinikmati secara modern" Cerita Mba Niken.
Jadi, image minuman rempah yang biasanya lekat dengan orang tua, sejatinya jika dikemas dengan cara yang lebih modern bisa lebih dekat dengan anak muda.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Punya opini atau tulisan untuk dibagikan juga? Segera tulis opini dan pengalaman terkait investasi, wirausaha, keuangan, lifestyle, atau apapun yang mau kamu bagikan. Submit tulisan dengan klik "Mulai Menulis".
Submit artikelnya, kumpulkan poinnya, dan dapatkan hadiahnya!
Gabung juga yuk di komunitas Whatsapp Group kami! Klik di sini untuk bergabung
Tulis Komentar
Anda harus Login terlebih dahulu untuk meninggalkan komentar.