Dari hal kecil itu, kamu sudah ikut melestarikan budaya sekaligus menunjukkan bahwa nilai lokal bisa tampil dengan gaya modern.
Mulai dari diri sendiri dulu aja, karena langkah kecil yang konsisten bisa jadi awal dari perubahan besar bagi industri kreatif dan kebanggaan budaya bangsa.
Be-emers, ingat ya! Jadi pahlawan budaya enggak selalu butuh panggung besar. Kadang cukup dengan bangga pakai karya negeri sendiri.
Karena setiap outfit yang kamu pilih bisa jadi simbol perjuangan menjaga jati diri bangsa di tengah arus globalisasi.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Punya opini atau tulisan untuk dibagikan juga? Segera tulis opini dan pengalaman terkait investasi, wirausaha, keuangan, lifestyle, atau apapun yang mau kamu bagikan. Submit tulisan dengan klik "Mulai Menulis".
Submit artikelnya, kumpulkan poinnya, dan dapatkan hadiahnya!
Gabung juga yuk di komunitas Whatsapp Group kami! Klik di sini untuk bergabung
Kinanthi Ratri Sary
Tulis Komentar
Anda harus Login terlebih dahulu untuk meninggalkan komentar.