Investasi dan Nabung, Bedanya Apa Sih?

Ilustrasi Menabung dan Investasi (Foto: Canva)

Ilustrasi Menabung dan Investasi (Foto: Canva)

Hayo.. hayo Be-emers. Antara investasi dan nabung, kalau ngomongin keduanya ini, memang menarik banget yaa?

Masing-masing punya keunggulan dan kekurangannya masing-masing nih. Kalau disuruh milih, kamu lebih pilih mana sih? nabung atau investasi? Hayooo...

Kalau Don Cuan sih, lebih pilih investasi aja ah! Kenapa?

Soalnya, Don Cuan mau uang atau modal yang Don Cuan taruh atau simpan itu bisa mendatangkan keuntungan di kemudian hari dong!

Oh iya, ada beberapa pilihan instrumen investasi lho, seperti Reksa Dana, Saham, Obligasi, Deposito dan yang lainnya. Setiap instrumen investasi ini juga memiliki jangka waktunya sendiri nih. Ada jangka panjang dan jangka pandek.

Nah, untuk tau lebih lengkapnya soal investasi dan menabung, langsung aja check this out video yang satu ini ya, Be-emers.

Jangan lupa subscribe dan  yaaa, biar Don Cuan kasih tau produsernya supaya bikin yang lebih berfaedah lagi kontennya! Hihihihi

Enjoy the video, beemers!